Acerca da subscrição

Uma subscrição da aplicação Kaspersky é uma ordem de compra para a aplicação com parâmetros específicos (data de validade, número de dispositivos protegidos) que lhe concede o direito de utilizar a aplicação nas condições do Contrato de Licença do Utilizador Final. Pode selecionar a renovação automática ou manual das subscrições.

A licença permite-lhe:

A contagem decrescente do período da subscrição inicia-se na data em que aplica pela primeira vez o código de ativação. Se adquiriu uma subscrição para utilizar a aplicação em vários dispositivos, o período da subscrição tem início no momento em que aplica pela primeira vez o código de ativação.

Se adquiriu uma subscrição com renovação automática, o período da subscrição inicia-se no momento da compra.

Quando expira, poderá ser-lhe oferecido um período de tolerância para a renovação da mesma. A aplicação permanece funcional durante o período de tolerância.

Antes de comprar uma subscrição, pode testar gratuitamente uma subscrição de avaliação da aplicação. A subscrição de avaliação da aplicação Kaspersky permanece funcional durante um breve período de avaliação. Após o fim do período de avaliação, poderá ser-lhe oferecido um período de tolerância, durante o qual a aplicação permanece funcional. Quando o período de tolerância expirar, todas as funcionalidades da aplicação são desativadas. Para continuar a utilizar a aplicação, é necessário comprar uma subscrição.

Importante: a aplicação Kaspersky verifica sempre a existência de atualizações críticas necessárias para o funcionamento da aplicação, independentemente do estado da subscrição (ativa, expirada ou ausente).

Topo de página